每一段爱情,都会从激情走向平淡。开始时电击般的兴奋和痴情,慢慢的变得温和平静,少了冲动,开始觉察心中人的缺点,也会为失去新鲜感而烦躁不安。

对于恋爱,和聪明的人恋爱很快乐,因为他们很幽默,会说话,但也时时存着危机,因为这样的人容易变心,和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常乏味。你需要的是和你爱的人恋爱。

爱上一个人不需要靠努力的,只需要靠机遇,是上天的安排,但是持续地爱一个人就要靠努力。世界上的人虽多,但是在下雨的深夜陪你回家的,实际上只有一个,握住她的手。

感情的事,感情不能斤斤计较,要有爱,条件差不多就行了,以后他会变好的,房子里没有的东西,婚后可以买,他心里没有的东西,婚后可以培养。

 

原谅,并非是因为心宽,而是因为不舍。不原谅,未必是因罪不可赦,只因心已离开。真情,一定会让人心软。但凡跟心软毫无关系的情,都只是些假象而已。当一个人坚持不肯原谅你,不必再多说。

证明存在感的不是叫嚷的声音多大,而是保持清醒的自尊。

一个人一生可以爱上很多的人,但等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人,你的爱情一直在后面。

天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好。

越是在乎一个人,可能就越不敢靠近他,因为害怕被拒绝,担心被对方的态度伤害。而越无所谓一个人,就越能够挥洒自如的去追求,花招百出而毫无顾虑。因为不在乎,就不会被伤害,更不怕伤害别人。所以,有人怕你,是因为喜欢你。而豁得出去不要脸的,往往喜欢的不够。因爱而多心,因不爱而寡情。

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。

不要给对方太大的期望,也不要许诺些什么。当你让他失望,却又很快给他一个惊喜,这样,他会心悦诚服。即使你没有,你也要设法让他感到你努力不让他失望。所以,聪明的人不会说我永远爱你。他们只会说[我不知道可不可以,但我会努力。

生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

路过的人,沿途的风景,不同的感受,无与伦比的心情,只有自己最清楚。痛过,笑过,伤过,无奈,释然,终化为生命中走过的一段痕迹,或深,或浅,总之都已过,未来还在待续,我们还在成长。

人和人之间的气场是很奇妙的东西,上一秒还粉饰太平,相谈甚欢,下一秒却是僵持。

真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

两个人相处久了,难免会抱怨一句你变了,也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的对方。

两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。

爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为我爱过,所以不会成敌人;因为我伤过,所以不会做朋友;那我们只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过才知酒浓。

恋爱有时候,无聊来自于被压抑的愤怒和怨念。当我们不再将希望寄托于能够改变对方,而是为自己所遇到的一切负起责任。向内看,然后你会发现一些真理。

对爱你的人一定要尊重,爱你是有原因的,接受的同时要用加倍的关爱回报,但千万不要欺骗人家的感情,这是你用钱买不来的财富。记住:轻视人家付出的情感就等于蔑视自己,爱人是一种美德。


本文来自:文字控吧.
欢迎转载,转载请注明本文链接: http://www.hahabao.net/wenzikong/793.html